Quando adquirimos em 2013 a Quinta de Santo António, estava completamente degradada. Com muito empenho reerguemo-la. Nesse renascer trouxemos um olival com cerca de 30 mil oliveiras arbosanas.
Com as azeitonas desse vasto campo, produzimos com o maior orgulho e prazer, o nosso azeite “Quinta de Santo António”.
Aqui no Alentejo produz-se mais de 70% do azeite nacional e não se sabe ao certo quando começou a produzir-se este magnifico ingrediente, mas a tradição nos países Mediterrânicos é ancestral. Aqui na Quinta de Santo António continuamos a tradição.
Tal como gostamos de receber os nossos hóspedes, temos também todo o gosto em apresentar a colheita mais recente do nosso azeite e dar a provar todo o sabor deste ingrediente tão presente na gastronomia alentejana. E nada melhor que emparelhar os sabores do Alentejo com os seus bons vinhos para que possamos ter uma refeição “em cheio”!
Já disponível para venda a nossa colheita de 2020.